QQ登录

只需一步,快速开始

天使二次元讨论区

[3D类] 【有中文版啦】死或生Xtreme维纳斯假期 游戏入坑介绍及部分SSR展示(更新至9.19)

我的人缘0

连续签到: 30 天

Lv8.智天使

评论头像(1)

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

儿童节萝莉安鸣美风蓝牧濑红莉栖

已领礼包: 375个

财富等级: 日进斗金

论坛自营游戏

各位老哥好呀,我是爆肝肝活动榜前5000的新人Takahashi Maso。今天给大家分享推荐一款表面上是3D奇迹暖暖类的休闲游戏,实际上是养老婆的爆肝游戏。奶排,相信大家都不陌生。本期带来的便是2017年奶排端游新作——死或生Xtreme维纳斯假期(Dead Or Alive Xtreme Venus Vacation)。在此我会简单介绍一下各个角色,主要是分享展示(shai)无氪党的SSR,最后贴上入坑教程,欢迎有兴趣有能力的朋友们一起游玩。顺便一提,据说毛子黑科技再次发威破解了死或生6,目前本人还没有核对过资源完整性,有兴趣的朋友可以点击下面的链接去看看。

https://ts2f.com/thread-115392-1-1.html

另外,steam已出完全汉化官方中文版,和日服几乎没有区别,氪金价格几乎相同。区别有三:1.面向国际因此没有和女孩子们的触摸互动(只能舔不能摸了,啊我的崩坏3)4月10号据说更新了触摸版本
2.处于日服开服进度,落后1年版本
3.steam服和日服账号不互通

日服更新网页版,用起来超爽的,比我电脑还快。就是烧流量。
其他相关资讯或问题可咨询B站UP手冢文轩

【游戏背景】
首先死或生严格意义上是一款格斗游戏,在举办了几次格斗大会(神仙打架)后,一名爆炸头的男子夺得某界大会冠军,并用奖金购买了南国的群岛,没事就邀请妹子们来岛上玩(在岛上你会看到神秘爆炸头雕像)。这就是死或生沙滩排球的大致背景。本作的玩家作为新任岛主,需要和妹子们一起努力参加Venus Fes/维纳斯祭典,通过举办各种(Cosplay换装)活动和打排球让妹子们熠熠生辉。没了。(养老婆游戏要什么剧情)

【角色介绍】

请注意:本介绍根据本人喜好排序,附带个人点评,感性分析保证主观,如果与各位喜好不同请不要在意。萝卜白菜各有所爱。只要是你喜爱的,在你心中永远是T1。

TN(基本上会一直屈居最后)

穗乃果 Honoka
CV:野中蓝
年龄:18岁
身高:150cm
三围:B99cm/W58cm/H91cm
血型:AB
职业:学生
兴趣:泡澡,职业摔跤观战,鉴赏格斗电影
喜欢的东西:奶油舒芙蕾
喜欢的颜色:奶油色
生日:3月24日

Story
和我一起舒~适地享受假期吧
靠温柔的奶奶养大的,性格悠闲的绝对秘密school girl。在商店街的抽奖活动中偶然(?)抽到了度假票,来到了岛上。和岛主通过某种戏剧一样的场景相识,认为Fes就像是镇内大会的祭典一样,愉快地允诺了岛主Venus Fes的邀请。

个人点评:果皇,淳朴的巨乳角色,除此以外好像也没什么了。对家里人很好,十分孝顺,感觉稍稍有点矮了(我身边女生平均身高170cm),不是我的菜。

【初始SSR】

【初始SSR觉醒】

【全身美肤活动浴巾套】

【huyuga大佬联动】

【黄金之塔活动】
【闪乱神乐·】

瞳 Hitomi
CV:堀江由衣
年龄:20岁
身高:160cm
三围:B90cm,W58cm,H85cm
血型:O
职业:学生兼空手道师范
兴趣:做饭
喜欢的东西:奥地利萨赫蛋糕(Sachertorte
喜欢的颜色:天蓝色
生日:5月25日

Story
啊,好像很有趣!
在父亲道场修行的同时,也具备世界顶尖空手道技艺的阳光爽朗的女孩子。也曾参加过格斗大会的Hitomi为了“Venus Fes”来到岛上。Fes不仅仅追求“强”,而且也追求“美”,虽然对这一点感到很疑惑,不过还是天性乐观地和岛主一起以夺冠为目标而努力奋斗。

个人点评:我其实没有找到Hitomi的特点,可能声音比较独特吧。仅仅靠阳光开朗为卖点总觉得欠缺什么,喜欢运动系的朋友也许会萌她。并不是我的菜。据个人不完全统计,从开服到3月12截止的所有活动中,活动剧情不超过5次,可见运营也不怎么推她。目前和Helena争夺活动榜倒数第一的位置。

【初始SSR】
【初始SSR觉醒】
【单车健身装】
【夏威夷风格装】
【运动迷彩】
【听上去像叫做半价的SSR】
【闪乱神乐联动红莲战队】

海伦娜 Helena
CV:小山裕香
年龄:23岁
很高:170cm
三围:B90cm,W56cm,H86cm
职业:DOATEC总帅
兴趣:和爱犬一起散步
喜欢的东西:牛奶冻
喜欢的颜色:珍珠白
生日:1月30日

Story
让我慢慢享受背后的企图吧。
复合企业体(conglomerate)DOATEC的总帅。在某个岛上有一个“计划”和岛上举办的活动紧密相连。这样的传言流入了Helena耳中。对其背后企图很感兴趣的Helena对外宣称去渡私人假期而来到了举办Venus Fes的岛上……

个人点评:偏人妻属性,没了,仅仅靠这一点是不足以吸引我的。生活中可能会成为很好的朋友,实际上我生活中就有这样“姑妈”角色的挚友(说起来她英文名字还跟Helena很像),不过在这样的萌豚游戏里只能屈居TN。据个人不完全统计,从开服到3月12截止的所有活动中,活动剧情不超过5次,可见运营也不怎么推她。目前和Hitomi争夺活动榜倒数第一的位置。

【初始SSR】
【初始SSR觉醒】
【音乐活动】
【1周年】
【粽子装】

【闪乱神乐·】

T5

红叶 Momiji
CV:皆口裕子
年龄:21岁
身高:161cm
三围:B92cm,W58cm,H88cm
血型:A
职业:龙的巫女,女忍者
兴趣:编织东西,读书
喜欢的东西:寿司,羊羹
喜欢的颜色:红色
生日:9月20日

Story
这也是修行!……大概吧
像姐姐一样关注着家乡小孩子的成长。是女忍者,“龙的巫女”。受到了“去‘Venues Fes’出场检验修行的成果”的命令,来到了岛上。对于具体内容毫无头绪的Momiji听说大会不仅仅只比拼“强”,还有比拼“美”,虽然感到很疑惑,但是认为“这也是修行”,乐观地下决心参加大会。

个人点评:大和抚子式的温柔御姐,比Kasumi多了许多从容,温柔点满,仿佛能包容一切,不过和我印象中的御姐有所出入。我对大和抚子不是很了解,更喜欢有特点一点的,目前还没有出现我特别喜欢的大和抚子形象。

【初始SSR】
【全身美容浴巾套】
【裸体围裙】

T4

露娜 Luna
CV:三上枝织
身高:149cm
三围:B92cm,W56cm,H88cm
职业:学者
兴趣:实地考察
喜欢的东西:烤红薯
喜欢的颜色:苔绿色(moss green)
生日:10月15日

Story
……那真是方便啊……啊不,我在自言自语。
倒在Venus群岛的沙滩上的迷之少女。岛主用烤红薯救起了空腹饿到不能动的Luna,她爽快地接受了岛主Venus Fes的邀请。Luna声称自己想要以学者的身份调查群岛和Fes,不过究竟她真正的目的是调查呢还是烤红薯呢?

个人点评:谜。很的原创角色,仿佛有自己一套独特的常识观,对兔子情有独钟。毕竟这世上有的人想要成为柠檬(不点名那个日本偶像了),碰到露娜这样的“兔子精”也就可以理解了。具有谜之手势和谜之口癖,已经算是中二晚期,能把刚见面的人直接尬死。在接受了她的设定之后也许会产生由衷的敬佩,毕竟做自己就是好样的。据个人不完全统计,从开服到3月12截止的所有活动中,活动剧情多达10次,可见运营十分地推她。目前在活动榜第一的位置傲视群雄(毕竟原创角色要拿来挣钱的嘛)

【兔子装】
【1周年】
【2019情人节】

霞 Kasumi
CV:桑岛法子
年龄:19岁
身高:158cm
三围:B89cm,W54cm,H85cm
职业:脱离组织的忍者
兴趣:占卜
喜欢的东西:莓果的法式千层酥(Mille-feuille
喜欢的颜色:樱花色
生日:2月23日

Story
现在我欠缺的……究竟是什么呢……
以某次事件为契机抛弃故里的传统忍者一族的继承者。在以“脱团忍者”身份生活的孤独岁月中探求着“现在自己欠缺什么”的女孩子。通过自己的兴趣占卜得知岛上有自己所需要的某种东西,来到这座岛上的Kasumi收到了参加“Venus Fes”的邀请。

个人点评:大和抚子式的角色,稍稍做一点恶作剧也许会很好玩。开号的时候选择了她,作为老战友加一些亲密分。毕竟糟糠之妻不可弃,于是放在T5(理直气壮)。后来因为越看越顺眼晋升T4。据个人不完全统计,从开服到3月12截止的所有活动中,活动剧情次数和Ayane并列第二,可见运营待遇不错。

【初始SSR】
【1周年】
【玛格丽特】
【闪乱神乐·】

菲奥娜 Fiona
CV:本渡枫
身高:152cm
三围:B88cm,W55cm,H84cm
职业:公主
兴趣:交际舞
喜欢的东西:熔岩巧克力蛋糕,草本茶
喜欢的颜色:紫藤色
生日:2月11日

Story
我已经仰慕岛主你很久,很久了!
在海滩上翩翩起舞的开心少女。把她叫住后,Fiona用清澈的闪烁着光的双眼注视着岛主,热情地开始诉说着终于遇见“憧憬的人”了。她来到岛上的目的是……

个人点评:某不存在国家的公主。萌豚游戏一定是对公主有什么误解,一定要塑造成不谙人事的傻白形象。巨乳,经常倒贴岛主。2019年愚人节以特殊的奇异形象出现,网友推测呆萌的外表下其实隐藏了不为人知的另一面?

【音乐活动】
【天使与恶魔】

雷芳 Leifang
CV:冬马由美
年龄:21岁
身高:163cm
三围:B87cm/W55cm/H86cm
血型:B
兴趣:芳香治疗(aromatherapy)
喜欢的东西:杏仁豆腐、中国茶
喜欢的颜色:柠檬黄
生日:4月23日

Story
(咕咕咕,快了,就快了

个人点评:还没有找到萌点,但是给人一种很独立的感觉。穿大尺度的装束也不害羞,这就是优点啊!(被乱拳打死)因此放在T4。

【好像是美形训练活动】
【2019白色情人节】
【浴室泡沫】

T3
玛丽·罗斯 Marie Rose
CV:相泽舞
身高:147cm
三围:B74cm,W56cm,H78cm
职业:随从
兴趣:裁缝,鉴赏恐怖电影
喜欢的东西:瑞典公主蛋糕(Prinsessbakelse)
喜欢的颜色:深蓝色
生日:6月6日

Story
大人的假期,要好好享受!
侍奉复合企业体(conglomerate)DOATEC的总帅Helena的小恶魔般的servant。尽管被Helena一起带来度假,一到岛上就被指示“想怎么玩就怎么玩”。被当做小孩子很不爽,于是Marie决心在Venus Fes上勇夺第一,让Helena认同自己已经是大人……

个人点评:名字里都带罗丽二字还能说什么呢?据说在日本某DOA人气调查中一举夺魁,真是可怕。作为萝莉不熊不闹,反而加了许多分,因此放在T4。后来因为越看越顺眼晋升T3。另外,在国外某些成人同人作品制作者中也颇受欢迎的样子。

【初始SSR】
【初始SSR觉醒】
【黄金之塔活动】
【huyuga大佬联动】

心 Kokoro
CV:川澄绫子
年龄:19岁
身高:158cm
三围:B90cm,W55cm,H87cm
职业:学生兼舞妓
兴趣:钢琴
喜欢的东西:馅蜜,汁粉(均为日式甜点)
喜欢的颜色:橙黄色
生日:12月1日

Story
现在尽情享受!
每天都在做舞妓训练和八极拳修行的女孩子。心想“消除每日的疲劳,以便更加努力地训练修行”,计划着假期。那计划便是前往在某岛上举办的大型祭典Venus Fes……

个人点评:黑长直,关西腔萌爆。非常纯真,好像没什么太多特点可就是可爱,就是比T4及以下的角色可爱。

【初始SSR】
【全身美容浴巾套】
【振袖·桃吹雪】

绫音 Ayane
CV:山崎和佳奈
身高:157cm
三围:B93cm,W54cm,H84cm
职业:女忍者
兴趣:全身美容
喜欢的东西:法意甜点糖渍栗子(Marron glacé
喜欢的颜色:暗紫色
生日:8月5日

Story
难得的机会,能让我享受一番吧?
追寻着成为脱团忍者的同母异父姐姐Kasumi的天才女忍者。因“调查”的任务来到岛上,顺便利用工作的机会享受度假,然而对这个什么都没有的岛感到无聊。就在这时,受到了Venus Fes的邀请,心想可以“工作之后消磨下时间”,决定参加Fes。

个人点评:什么你竟敢说你喜欢御姐?!那么从今天起你就是我失散多年的兄弟。我关注的某up主的初代老婆。御姐,英姿飒爽,心直口快。比起红叶我更喜欢绫音这样子的,喜欢和不爽都会直白地说出来。据个人不完全统计,从开服到3月12截止的所有活动中,活动剧情次数和Kasumi并列第二,可见运营待遇不错。

【初始SSR】
【全身美容浴巾套】
【露娜兔子装同期活动】
【忘了什么活动】
【幽灵装】
【闪乱神乐·】

T2

Misaki
CV:津田美波
身高:156cm
三围:B85cm,W54cm,H89cm
兴趣:潜水,观测天体,鉴赏漫画
喜欢的东西:芒果香草可丽饼
喜欢的颜色:橘色
生日:7月7日

Story
我会好好努力的,关注我吧?
作为专属辅助,常常帮助岛主的兼职staff。像朋友一样毫不拘谨地对待岛主,是当代潮流下的女孩子。也有非常讨厌露出肌肤的害羞一面……

个人点评:纯情的原创角色。签到娘和活动娘。一恶作剧就会害羞得脸红起来,让人欲罢不能。日本谜之设定:妹妹的胸一定比姐姐大,而且妹妹纯情姐姐强势,这一点也应在了Misaki身上。

【2018情人节】
【2018圣诞节】
【校园姐妹活动】

渚 Nagisa
CV:内田真礼
年龄:20岁
身高:156cm
三围:B79cm,W54cm,H87cm
职业:舞台演员
兴趣:电影欣赏,游泳
喜欢的东西:舒芙蕾松饼(souffle pancake
喜欢的颜色:纯白色
生日:5月5日

Story
你这个……小色狗……!把妹妹还给我!
在沙滩上和Misaki亲切交谈的女性。(未完待翻)

个人点评:啊,姐姐,没错!我就是你的小色狗、小傻狗!(已死)日本谜之设定:妹妹的胸一定比姐姐大,而且妹妹纯情姐姐强势,这一点也应在了Nagisa身上。乍一看强势的姐姐只需几个活动就顺从了岛主,变成了类似傲娇的属性。主观感觉,姐姐无意有意的挑逗动作可以媲美环姐

【听上去像叫做半价的SSR】
【闪乱神乐联动月】

女天狗 Nyatengu
CV:佐藤朱
年龄:人类世界的1018岁
身高:172cm
三围:B93cm,W58cm,H88cm
血型:不明
职业:不明
兴趣:不明
喜欢的东西:馒头(日式糕点)
喜欢的颜色:漆黑色
生日:不明

Story
哎呀呀,没感觉到有趣吗?
从深山而来降临到人类世界的自来熟天狗姬。感受到人类假期气氛而来到岛上的女天狗受到了不可思议力量的影响而失去了双翅。如果能在岛上举行的Venus Fes上胜出的话就可以虏获人类,听信这样传言的女天狗决定参加Fes来享受“Jia Qi”。

个人点评:诱惑的代名词。一个喜欢主动勾引你却又让你觉得高不可攀的形象。对于人类世界的许许多多新鲜事物都感到新奇有趣,同时接受能力很快。什么巧克力啦,冰淇淋啦,圣诞节啦,情人节啦,统统都能接受,完全不像是生活了一千年的老太婆。

【初始SSR】
【初始SSR觉醒】
【黄金之塔活动】
【游艇活动】

T1

Tamaki
CV:大西沙织
年龄:22岁
身高:169cm
三围:B84cm,W54cm,H87cm
血型:B
职业:服饰设计师
兴趣:徒手攀岩,瑜伽,逛酒吧
喜欢的东西:马卡龙,苏打水,酒
喜欢的颜色:绿松石蓝
生日:8月19日

Story
按岛主君、喜欢的方式来也可以哟(爱心
要求打工中的Misaki摆出性感姿势的女性。在这种无理要求之后来了兴致,顺势想要亲手脱下Misaki的上衣……岛主想都没想就出手相助,这位女性轻轻地对岛主说:“岛主君,把我当做你的partner可好?”

个人点评:Tamaki天下第一!不接受反驳。会主动调戏岛主的御姐原创角色。而且会主动调戏其他妹子。和岛主组成狼狈为奸的雌雄双侠一定很不错。靠自己的手艺给妹子们设计了很多大尺度的衣装。别的妹子都以敬称称呼岛主,而Tamaki初次见面就用上了亲昵的“君”。言行举止中充满了自信(做人一定要自信),根据岛主的表现也会给岛主小·奖·励。刚刚开放的时候直接把DOAX顶到了DMM游戏榜第一(完爆舰娘、碧蓝幻想等)。你可以有自己的大老婆,但你一定会喜欢Tamaki。直接吹爆,Tamaki天下第一!

【夏日焰火浴衣】
【夏日焰火浴衣觉醒】
【1周年】
【2018圣诞节】
【2018圣诞节觉醒】
【可以扯肩带和内裤的女仆装】
【很多角色都有的色彩各异露南半球的内衣】
【情趣内衣?】

【游戏内容】
除了养老婆抽抽抽舔舔舔之外还有一定的趣味性。比如你可以让妹子们按照你喜欢的姿势在各种背景下拍照(可以参考下面的比赛获奖大触);比如你可以触摸登陆看板娘亲切互动(崩坏3弱爆了);最吸引人的就是每次活动出的各种CP小剧场,等等等等。

在此介绍一个steam国服的环推up主,有兴趣的老哥可以看看他偷拍的环姐……

接下来放出DOAX第一届摄影比赛中同人逼死官方的前三名作品。(前三名两张Marie,萝莉真可怕)第二届作品感觉不如第一届质量高了,有兴趣可以去搜索一下。

第一名——Lady Marie

第二名——常夏的钻石

第三名——星坠之夜与舞姬

我从2018年2月末入坑,中间闲置了两三个月,作为无氪党共获得40张不同/差分的SSR,实际数量略高于这个数字。SSR觉醒需要5件一样的SSR,Lovelive觉醒让整件衣服变得超级华丽,而本作觉醒竟然是爆衣!这里肩带断了呀,那里衣服开了呀……要不就半露香肩,要不就坦露后背,要不就露出内衣。虽然不H,但是十分诱人(放心Marie,你衣服破了也没有人看你的)。类似这个样子(没有这件呜呜呜呜)。
Nasagi抽到了但是暂时还没有更新介绍(姐妹丼!姐妹新出了一位恶鬼萝莉角色,不是很喜欢,长这个样子。

以下是萌新劝退教程,欢迎有能力(肝)有兴趣的朋友一起玩。这个up主应该会在圈内呆很久,关于游戏的问题请去看他的空间或者向他提问。

新出的角色。性感荷官,在线发牌。我也许会比较喜欢?
看到这一件,情趣内衣+伪热裤?我好了。

8月19日环姐生日,真的帅帅帅!但是白嫖党没有钱呜呜呜呜。

9月份继续抽到环姐,而且这一件非常性感撩人。希望继续抽misaki或者姐姐,抽kasumi和环姐配对也可以的。
以上,谢谢支持,我是白嫖党Takahashi Masao。

拔得头筹的楼主说道。

谁来拯救我的拍照技术

谁来拯救我的拍照技术

有心的老哥可以看一下她们喜欢的食物,即便翻译成中文你们能看懂吗?(无力吐槽)  发表于 2019-4-26 14:51

评分

不知道啦 + 1 这资源真是极好的!
jajajajaxon + 1 这资源真是极好的!
满堂花醉三千客 + 2 + 40 + 20 精品资源!楼主继续加油!
剑客8 + 2 给你点32个赞!
shenlei87 + 1 这资源真是极好的!
xuanwomingren2d + 1 这资源真是极好的!
lve + 1 这资源真是极好的!
xie5029303 + 3 这资源真是极好的!
yujiaxin321 + 1 这资源真是极好的!
清風 + 1 这资源真是极好的!
Fayt1874 + 10 + 100 + 50 有玛丽的地方就有我! (已死
赞恩 + 2 这资源真是极好的!
夜夜o + 2 这资源真是极好的!
51qyn + 1 这资源真是极好的!
东方的威尼斯 + 1 元芳,你怎么看?
蒼雷疾風 + 1 神马都是浮云!
约束 + 5 这资源真是极好的!
donglin0001 + 5 元芳,你怎么看?
一叶知而秋 + 1 这资源真是极好的!
nidiezsk + 1 这资源真是极好的!

最近访问 头像模式 列表模式
天使二次元
我的人缘0

连续签到: 3 天

Lv7.座天使

Lv6.主天使

评论头像

SVIP

铜板
羁绊
人气

白色情人节愚人节勋章七夕神乐

已领礼包: 226个

现金: $100

名声: 0

称号: 平民

来自二次元的人说道。

感谢  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:21
可以  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:20

评分

大喵喵酱 + 1 这资源真是极好的!

我的人缘0

连续签到: 262 天

Lv10.天神

Lv10.天神

评论头像(1)

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 779个

财富等级: 财运亨通

建模不错~老师!!!我要学画饼!!!!!!!!!!!
来自二次元的人说道。

教不来教不来  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:21

我的人缘0

评论头像

Lv1.小天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

有点秀啊:yinxian:
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 21 天

评论头像

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

嫁傻芭

已领礼包: 211个

我就说穗乃果的欧派我是不可能认错的
来自二次元的人说道。

老哥太秀了  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:06
[发帖际遇]: 孟德 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 3 。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评论头像(1)

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

孟德 发表于 2019-3-11 19:28
我就说穗乃果的欧派我是不可能认错的

老哥太秀了
来自二次元的人说道。

其实我一开始也挺纠结的,因为大佬说不能剧透所以连穗乃果这名字都不敢写  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:21

我的人缘0

评论头像(1)

1万

VIP

铜板
羁绊
人气

矢澤 にこ黑猫白崎绪美葛饰北斋玛修·基列莱特斯卡哈散华礼弥2019新年天天座理世牧濑红莉栖椎名真由里阿万音铃羽菲利斯・喵喵志熊理科三日月夜空雪音初音未来练红玉莎赫扎德结衣帕秋莉·诺蕾姬十六夜·咲夜缎の少女时の魔女弓の圆神红の骑士蓝の鱼姬樱满集楪祈筱宫绫濑白傻芭黑傻芭千反田爱瑠蓝傻芭中秋赏月四糸乃美游洛天依圣诞团长朝武芳乃

已领礼包: 1268个

财富等级: 财源广进

真是极好的
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 1234567852156遇到孙悟空,被一下送到十万八千里!人气得到了2 提升! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评论头像(1)

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

夜夜o 发表于 2019-3-11 18:16
建模不错~老师!!!我要学画饼!!!!!!!!!!!

教不来教不来
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 1041 天

评论头像

1万

4万

VIP

铜板
羁绊
人气

元旦 2019新年愚人节勋章傻芭Lion劳动节团长儿童节萝莉羁绊666七夕神乐教师节鸣人中秋赏月康娜酱赤座灯里琴里白音涅墨西斯愤怒阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕布伦希尔德玛修·基列莱特葛饰北斋斯卡哈平安夜公主光棍节狂欢暴食怠惰嫉妒色欲强欲杰诺瓦莉亚丝洛丝维亚瑟朱乃黑歌伊莉娜20W会员柏崎星奈犬走椛巡音流歌拉克瑞纳珊卓雷雅

已领礼包: 3107个

财富等级: 富可敌国

现金: $26746055

名声: 846

土台龟 Lv:100
自己养不来,太花时间了,我就看视频
来自二次元的人说道。

Kunoichi欧美风格不好看,其它还有什么视频就不知道了  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:22
[发帖际遇]: scx4扶欧霸桑过马路,被威胁后给予1 铜板赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评论头像(1)

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

scx4 发表于 2019-3-11 20:21
自己养不来,太花时间了,我就看视频

Kunoichi欧美风格不好看,其它还有什么视频就不知道了
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: TakahashiMasao成功召唤了金闪闪,使用咒令从王之宝藏内得到了6 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

连续签到: 4 天

评论头像

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 363个

自己养不来,太花时间了
来自二次元的人说道。

我的人缘1

连续签到: 336 天

评论头像(1)

4万

SVIP

铜板
羁绊
人气

圣诞团长土豪勋章四大灵梦乐正绫犬走椛筒隐月子羁绊666二阶堂真红VIP大小姐

已领礼包: 3545个

现金: $13831550

名声: 999

回帖赞一下此贴
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 雲稀星在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费16 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

连续签到: 1 天

评论头像

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 71个

财富等级: 招财进宝

这个身材不错啊
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 299 天

评论头像

SVIP

铜板
羁绊
人气

艾莉丝琳丝蕾特土豪勋章

已领礼包: 1322个

现金: $830239

名声: 196

多谢楼主分享
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 紫幻的火星人真实身份被发现,给蓝星人的封口费5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评论头像

2万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

小鸟游六花降谷茹五郎弓の圆神2019新年

已领礼包: 2585个

财富等级: 家财万贯

还可以期待
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 最爱魔物娘归家途中遇到QB,契约缔结成为魔法少女...但因初心者,被魔女打败,失去1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

连续签到: 316 天

评论头像(1)

VIP

铜板
羁绊
人气

土豪勋章元旦 情人节粉毛植树节绿毛2019新年蓬莱山辉夜藤原妹红牧濑红莉栖牧濑红莉栖桐生萌郁阿万音铃羽椎名真由里椎名真由理間宮 音琴四条院 莉里香白井 六兵衛間宮 京花間宮 陽菜間宮 珠音間宮 萌莉間宮 八雲間宮 小次郎御狐神双炽白鬼院凛凛蝶

已领礼包: 927个

路过看看
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 樱花想见你获得好心人送的斑鸠一只,结果吃坏了肚子,花费医药费9 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

连续签到: 2 天

评论头像

SVIP

铜板
羁绊
人气

七夕神乐教师节鸣人情人节粉毛植树节绿毛土豪勋章

已领礼包: 544个

双刃丸 Lv:23
不错不错!!真想变成里面的男主角
来自二次元的人说道。

我的人缘0

评论头像

2万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

LV3兵库北土豪勋章白音VIP大小姐博丽灵梦黑猫桐乃新垣 绫濑黑雪姬雾雨魔理沙十六夜·咲夜愚人节勋章

已领礼包: 2406个

财富等级: 金玉满堂

感谢楼主分享。
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 72 天

评论头像

SVIP

铜板
羁绊
人气

劳动节团长植树节绿毛白色情人节七夕神乐

已领礼包: 529个

不错不错 楼主威武
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 336 天

评论头像

3万

SVIP

铜板
羁绊
人气

椎名真由理牧濑红莉栖桐生萌郁菲利斯·喵喵阿万音铃羽 牧濑红莉栖椎名真由里阿万音铃羽菲利斯・喵喵立华奏莉亚丝洛丝维亚瑟朱乃黑歌羁绊666黑雪姬元旦 2019新年植树节绿毛愚人节勋章七夕神乐中秋赏月儿童节萝莉光棍节狂欢平安夜公主黑猫LV3兵库北楪祈柏崎星奈小鸟游六花狂三Rem三笠Ram土豪勋章椎名真白巡音流歌四糸乃四糸乃琴里

已领礼包: 3194个

现金: $78226

名声: 807

然而并不会去玩这个
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 36 天

评论头像

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 540个

今天够累的
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 一堆小伙伴过来支持 zmap22 , 人气 增加了 4 点。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评论头像

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

伊莉娜结城美柑远坂凛白音米亚芽间菈菈·撒塔林·戴比路克Rem中秋赏月布伦希尔德

已领礼包: 1050个

草苗龟 Lv:13
顶起来!!!
来自二次元的人说道。

我的人缘1

连续签到: 82 天

评论头像

1万

4万

SVIP

铜板
羁绊
人气

小鸟游六花中秋赏月赤座灯里四糸乃康娜酱黑雪姬2019新年羁绊666布伦希尔德葛饰北斋阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕玛修·基列莱特斯卡哈博丽灵梦雾雨魔理沙十六夜·咲夜八雲紅东风谷早苗土豪勋章傲慢嫉妒愤怒怠惰强欲暴食色欲元旦 情人节粉毛植树节绿毛白色情人节劳动节团长七夕神乐教师节鸣人国庆节光棍节狂欢平安夜公主圣诞团长LV4龙女仆VIP大小姐猫咪老师

已领礼包: 3082个

喷火龙 Lv:48

感谢楼主分享
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: zy741gd遇到了把妹之手,掏出18 铜板拜师学艺。 幸运榜 / 衰神榜
来生愿做  朝云暮雨
朝朝暮暮  共你无期

我的人缘0

连续签到: 4 天

评论头像

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 363个

这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~
来自二次元的人说道。

我的人缘0

评论头像

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 236个

谢谢楼主分享
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 27 天

评论头像

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

2019新年

已领礼包: 534个

谢谢楼主的分享了哦
来自二次元的人说道。

我的人缘0

连续签到: 166 天

评论头像

SVIP

铜板
羁绊
人气

逆回十六夜久远飞鸟春日部耀仁·拉塞尔蕾蒂西亚·德克雷亚傲慢艾斯特2019新年弓の圆神晴海嫉妒克蕾儿芳乃夏露露时の魔女静香怠惰琳丝蕾特岛风缎の少女早苗色欲艾莉丝红马尾红の骑士由莉佳愤怒菲雅娜黑雪姬蓝の鱼姬奇莉华暴食人妻可儿公奈亚子卡拉玛 库拉玛提亚强欲Ram樱小路露娜Rem露丝

已领礼包: 839个

佩服!佩服!
来自二次元的人说道。
[发帖际遇]: 蒼雷疾風归家途中遇到QB,契约缔结成为魔法少女...但因初心者,被魔女打败,失去1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

连续签到: 2 天

评论头像

1万

VIP

铜板
羁绊
人气

情人节粉毛植树节绿毛土豪勋章劳动节团长蓬莱山辉夜藤原妹红七夕神乐

已领礼包: 606个

现金: $24898

名声: 5

可以电脑配置不行。不然早玩了
来自二次元的人说道。
网络正在恢复

我的人缘0

连续签到: 104 天

评论头像(5)

2万

资源社

铜板
羁绊
人气

资源社

已领礼包: 1102个

小火龙 Lv:12
可惜电脑配置不行。不然早玩了
来自二次元的人说道。

我笔记本都能玩,兄台配置这么惨吗?  详情 回复 发表于 2019-3-12 06:26