QQ登录

只需一步,快速开始

天使二次元讨论区

[原创] 《虚化世界.他者不破篇》原创小说 ,第二章。

连续签到: 1 天

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

现金: $100

名声: 0

称号: 平民

已领礼包: 24个

财富等级: 恭喜发财

折原临也夏木贵志

接下来的内容我会以10章为单位来更新,谢谢各位于第一章的鼓励。此小说的故事节奏会有点慢,希望会有人帮忙点评哪里可以修改以得到更好的阅读体验。谢谢各位的捧场!

评分

babytu2 + 1 这资源真是极好的!
lmlmlm + 1 看到这帖,我和我的小伙伴们都惊呆了!
jbhwbming + 1 这资源真是极好的!
ai1li1314 + 3 精品资源!楼主继续加油!
xideal + 1 看到这帖,我和我的小伙伴们都惊呆了!
竜宮レナ + 1 精品资源!楼主继续加油!
隐者X + 2 楼主继续加油!
donglin0001 + 5 是大佬。。。
scx4 + 2 + 2 给你点32个赞!

镜中人,水中梦。
天使二次元

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

现金: $100

已领礼包: 24个

折原临也夏木贵志

第二章:头上长花的青年(?)

黄昏下分散的倒影,车站内的重复的广播声。学生们两三人成群的分离感,在燕岭中学车站的等待相对于在市内车站来说显得格外孤寂。作为距离都市极远的的燕玲中学拥有着由校区直通秋合市二级医院的直通电车路线,路线途经秋合市中心区域以及市内1区-10区的所有主要车站。在秋合市建立电车轻轨系统时,当时的校董会对该系统的相关计划进行了大量的投资,由此燕玲中学得到了非常便利的电车系统。

“说实话学校在深山里真的麻烦,原先在亘海市的公立学校就不需要像这样等一个小时一趟的电车。”带着沉闷与困倦,布鲁斯的话语似乎并没有给现在他们所处的状况带来任何好转。正如大部分无社团活动的学生一样,他们的慵懒气息只会使沉闷的气氛变得更加沉闷。“没办法啊,这条电车路线的运营费用全是由学校负担的。另外,7点后猫之穴还在运营吗?” 惑不乐对摊在长椅上的挚友道。“在的,今年的七区娱乐业的禁止营业时间是9点后。估计我们还能到 Moe-sis 的店长那里去和女仆的爱森小姐玩,咕嘿嘿!” 布鲁斯丝毫不掩盖他对各类女性的欲求,即便现在的他只有15岁。惑不乐对好友的这类爱好已经习惯了,他对布鲁斯这种”博爱“(布鲁斯自称)精神表示早晚有一天他会因此吃苦头的。然而现在他的脑内也在想象着烟小姐的女仆装姿态,所以他也不好对布鲁斯的流氓发言说什么。“话说前段时间我听温蒂斯说颜小姐最近和他们的某个主顾走的很近啊,你的纯情初恋要被某个中年大叔提走了。你还不去告白?估计烟小姐都知道你在尾随她了,快去吧。”布鲁斯一脸嘲讽的看着面前脸颊慢慢变红的惑不乐。“我..我…我才没有尾随!你别污蔑我,我只是有些时候看呆了…啊,烟小姐要有男朋友了…唉。”惑不乐的羞恼慢慢的转为失落,这位纯情少年对那位烟小姐的暗恋从第一次见面后就再也没有放下过。“惑不乐,男人要在该出手时就出手!哈哈,放轻松,还不知道是不是男朋友呢。不过你是该去做点表现了,不然你永远都无法知道烟小姐是怎么看待你的尾随…不对,暗恋的。”布鲁斯拍着惑不乐的后背,两人起身走向了停靠下来的电车。在与布鲁斯一路的闲聊和陪伴下,惑不乐对烟小姐的情感逐渐扩散,明晰。面对友人的安慰以及鼓励,惑不乐感觉到他确实需要做些什么了,他决定尝试明天…不,今天去向烟小姐去表白,

“我回来了,堕落的宅居地!原叶秋!“布鲁斯欢快的在7区的中庭花园发出死宅宣言,这是他的传统。7区的大部分建筑设施为商业用,这里的商业是专门为某些以特殊类型影视,特殊类型画作,特殊文学文学为主体的亚文化服务的,这类文化被现在社会称为宅文化或二次元。7区是这类文化的产业核心距地,也是类似于布鲁斯和惑不乐这类宅文化爱好者的天堂。”好久没有来了,原叶秋。自上次尾随...不对,和烟小姐见面以来,校内的中期考试太频繁了。布鲁斯,你好像还是跟以前一样每周都来吧?中期考试真的没问题吗? “惑不乐相对布鲁斯来说反应要平淡一些,或许他还在因为今天要跟烟小姐告白而紧张着。布鲁斯在这种带刺的双疑问考量下,一脸觉悟的回答了惑不乐的无神经提问:“没事,中期考试只占总评25%,而且我相信宋河和喻老师不会把我往死里整的。现在最主要的是去找店长,烟小姐估计也在。你加油,晚点告诉我结果。“回应了布鲁斯的鼓励后,他们去到了的店长所在的女仆咖啡店Moe-sister。

白色与粉色,这个名为Moe-sister 的咖啡店非常符合某些年龄端的少女色。惑不乐和和布鲁斯平时常在这聚头,店长是个看起来很温柔的大姐姐,虽然在某次惑不乐与布鲁斯的讨论过程中,这位温柔的大姐姐发出了令惑不乐此生难忘的腐女发言。从此以后,惑不乐在店长面前再也不敢和布鲁斯坐在一起或发出任何喘息声。“店长好。“,惑不乐和布鲁斯向店长问了个好。接着面前走来了两位戴着猫耳的女仆服小姐姐,带着银铃般悦耳的轻笑,她们走近了布鲁斯和惑不乐。”亲爱的哥哥大人,欢迎回家!需要温蒂斯帮你找烟茹吗?“金发双马尾的小巧女性对惑不乐躬身行了一个礼,带着微微的挑逗性前倾慢慢的靠近了变的满脸通红的惑不乐。她甜美的笑容对于还没有熟悉如何与女性交流的惑不乐来说,威力似乎过大了。”缇雅,我是来找烟小姐的。请问可以帮我转告她吗?我…我,我很想和她单独聊聊!“惑不乐的眼神不停的向别处窜动,温蒂斯对他的调戏从他被第一次被发现尾随后就一直持续着。惑不乐很慌,因为他现在需要向烟小姐告白。但他现在满脑子都是温蒂斯的身影,他需要冷静下来。虽然他知道温蒂斯是他小时的玩伴,但现在他需要证明他对烟小姐的衷心。“是吗,惑惑终于要向自己的梦中人表白了吗?嗯,好的。我去叫…. 烟茹过来.”温蒂斯的面目一下放松开来,似乎失去重心一样的后退了几步。她快速的转过了身去,话语中的轻快和诱惑感开始散去。她走向了后台,店长看向了她的背影,低头叹了口气。

惑不乐不会注意到任何变化,他甚至没有发现布鲁斯的离去。因为他已经整理好了思绪。今天,无论如何,他都会向烟小姐传达他的真心。

作者666 啊这样是不是水了点,但咱词汇有限啊  详情 回复 发表于 2019-7-26 02:26
镜中人,水中梦。

连续签到: 1242 天

1万

4万

VIP

铜板
羁绊
人气

现金: $2336477

名声: 999

已领礼包: 3700个

财富等级: 富可敌国

光棍节狂欢平安夜公主2019新年植树节绿毛傻芭Lion劳动节团长儿童节萝莉羁绊666七夕神乐教师节鸣人国庆节圣诞团长元旦 50W会员白色情人节愚人节勋章康娜酱赤座灯里琴里白音涅墨西斯愤怒阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕布伦希尔德玛修·基列莱特葛饰北斋斯卡哈暴食怠惰嫉妒色欲强欲杰诺瓦莉亚丝洛丝维亚瑟朱乃黑歌伊莉娜20W会员柏崎星奈

土台龟 Lv:100
楼主加油,路过帮顶

评分

Spinoza + 1 谢谢支持!

连续签到: 12 天

版主

铜板
羁绊
人气

现金: $24748

已领礼包: 124个

财富等级: 日进斗金

斑竹勋章50W会员植树节绿毛白色情人节康娜酱

一个贴里放十章吗,那我先不评分了,等更完@我?

评分

Spinoza + 1 好的,完成后发给你。

[发帖际遇]: 浅笑嫣然在迷之森被怪物轮X,无意间发现其体内世界树水门的钥匙,变卖后获得1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 46 天

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 985个

财富等级: 财运亨通

感谢楼主分享

评分

Spinoza + 1 谢谢支持!

连续签到: 537 天

5万

SVIP

铜板
羁绊
人气

现金: $19832115

名声: 999

已领礼包: 3796个

财富等级: 富可敌国

菲利斯·喵喵阿万音铃羽 牧濑红莉栖椎名真由里阿万音铃羽菲利斯・喵喵立华奏羁绊666平安夜公主康娜酱黑雪姬光棍节狂欢元旦 2019新年圣诞团长植树节绿毛七夕神乐中秋赏月情人节粉毛50W会员愚人节勋章白色情人节儿童节萝莉国庆节LV3兵库北楪祈小鸟游六花狂三RemRam土豪勋章四糸乃四糸乃琴里美九折纸椎名真白春日野穹冈部伦太郎椎名真由理

我觉得还是一章章发,写完以后再发个合集就好

评分

Spinoza + 1 估计差不多吧....我个人也觉得篇幅太短的一.

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 17个

Spinoza 发表于 2019-7-25 19:06
第二章:头上长花的青年(?)
               黄昏下分散的倒影,车站内的重复的广播声。学生们两三人 ...

作者666  啊这样是不是水了点,但咱词汇有限啊

评分

Spinoza + 1 我也不太清楚,估计是有点。毕竟你才是阅读.

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 372个

加油 支持一下

连续签到: 2 天

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 627个

财富等级: 财运亨通

七夕神乐教师节鸣人土豪勋章50W会员

双刃丸 Lv:23
额!!不是在这里连载吧?不如直接丢到网盘等下载不会好点么?

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 185个

大佬厉害!!!!

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 263个

儿童节萝莉間宮 珠音蓬莱山辉夜西木野 真姫園田 海未白莉莉逆回十六夜

你是真的强
我存在只在现在,未来与过去都不是现在的我

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 131个

谢谢楼主
[发帖际遇]: xywxh001 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 2 。 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

现金: $500

已领礼包: 15个

追过来的

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

现金: $500

已领礼包: 15个

追过来的
[发帖际遇]: DTTX521314走着走着,突然迎面而来飘过一条胖次...送给女神,好感度提升,得到9 人气。 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 82个

财富等级: 招财进宝

感谢你的分享

连续签到: 27 天

Lv6.主天使

铜板
羁绊